Trattamento dei dati e Cookies

CONSENSO ESPLICITO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

IN CONFORMITA’

ALLA DIRETTIVA EUROPEA 2016/679

(GDPR)

 

In qualità di titolare del trattamento dei dati, la Novara Metalli SRL, con sede in Novara, via Lazzari 20/22 – Italia, dichiara di effettuare il trattamento e la conservazione dei dati personali dei propri clienti in modo lecito, corretto e trasparente, in conformità alla Direttiva Europea 2016/679 (GDPR),.

La Novara Metalli SRL dichiara che i dati dei clienti sono utilizzati ai soli fini commerciali, per la gestione, evasione e consegna dell’ordine e per le necessarie pratiche amministrative previste dalle leggi vigenti, quali gli adempimenti fiscali.
I suddetti dati saranno trattati sia mediante supporto informatico, che cartaceo.
Saranno archiviati e conservati per il tempo previsto dalla legislazione in vigore.
I vostri dati, quali cognome, nome, indirizzo, recapito telefonico, verranno comunicati ai vettori che utilizziamo per la consegna degli ordini.

La Novara Metalli dichiara che i dati personali dei clienti non verranno ceduti a terzi, per scopi di marketing, statistici, o altri scopi.

La Novara Metalli dichiara di non effettuare alcuna profilazione dei propri clienti utilizzando i dati personali forniti.

La Novara Metalli dichiara che il suo sito utilizza cookies di terze parti, quali Google Analytcs e Shiny Stat.

La Novara Metalli è impegnata al continuo miglioramento dei sistemi di protezione degli archivi contenenti i dati dei propri clienti.

La Novara Metalli dichiara che il proprio personale che, nello svolgimento del proprio lavoro, viene a conoscenza dei vostri dati è adeguatamente istruito in merito alla normativa GDPR

Responsabile del trattamento dei dati : Di Gianfrancesco Enrico

Il sito www.novarametalli.it utilizza tecnologie che fanno ricorso ai cookiesInformativa privacy su operatività dei cookies - Art. 13 Codice della privacy

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 in materia di Cookie, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"
Di seguito Vi informiamo circa l'operatività sui "nostri siti". 
La presente informativa sulla politica adottata da Novara Metalli in relazione all'uso dei cookie di analytics ("Informativa estesa sull'utilizzo dei cookies sui "nostri siti" - Cookies Policy") viene applicata ai siti di proprietà di Novara Metalli S.R.L.

Chiudendo il banner in cui viene visualizzata l'informativa breve o proseguendo nella navigazione o scorrendo una qualsiasi pagina o cliccando qualunque elemento nei "nostri siti", il navigatore presta il consenso per tutti i cookie in conformità con la presente          Cookies Policy.

I cookies sono stringhe di testo (file di piccole dimensioni), che i siti visitati da un utente inviano al suo terminale o browser (pc, tablet, smart phone, ecc.), il quale li memorizza per poi ritrasmetterlii agli stessi siti che li hanno inviati ogni volta che lo stesso utente ritorna sul medesimo sito web.
I cookies possono essere di vario tipo :
*Tecnici o di Profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati. Definiti anche Cookies tecnici essenziali. Essi permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto.
*Di prime parti o di terze parti a seconda di chi li installa
*Di sessione o persistenti a seconda della durata

I cookies tecnici si possono raggruppare in 3 tipologie:
1. Cookies di navigazione o di sessione ,  che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.Essi permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto.


2. Cookies analytics
, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito o anonimizzati da terze parti.
I cookies analytics vengono utilizzati per ottenere statistiche anonime e aggregate, utili per ottimizzare i Siti e i servizi offerti. Si tratta in ogni caso di informazioni che non consentono di identificare personalmente gli utenti.Questi cookies ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookies di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.
3. Cookies di funzionalità e profilazione di terze parti, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati. Sono cookies veicolati da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la sua navigazione. Questi cookies, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da Novara metalli S.R.L. che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.